Gattung: Desserts
6 Personen
1 Do Pfirsiche (850g)
1 Orange 200 ml Orangensaft 1 Päckchen Vanillesaucenpulver (ohne Kochen) 250 g Mascarpone 250 g Sahnequark 150 g Vanille-Joghurt 40 g Puderzucker 1 Päckchen Vanillezucker 2 EL Zitronensaft 2 EL Cointreau 1 Päckchen gefüllte Orangenkekse mit Schokolade (z.B. Jaffa Cake) |
Für das Kompott die Pfirsiche abgießen und würfeln, Sud auffangen.
100 ml Orangensaft und Saucenpulver gut mit dem Schneebesen verrühren (ca. 2 Minuten). Pfirsichwürfel und die filletierte Orange unterheben.
Für die Creme Mascarpone, Quark, Joghurt, 100 ml Orangensaft, Puder- und Vanillezucker verrühren.
6 EL Pfirsich- und Zitronensaft und Cointreau verrühren, die Kekse vierteln und damit beträufeln.
Kekse und Kompott und Creme in eine Schüssel schichten. Mindestens 1/2 Std. kaltstellen. Creme mit Kakao garnieren und servieren.