Trifle

Gattung: Desserts

6 Personen


1 Pk Löffelbiskuits
6 EL Sherry (oder Fruchtsaft)
1 Vanillepuddingpulver
100 g gehackte Haselnüsse
1/2 l Milch
1 Sahne
1 Pk tiefgekühlte Himbeeren (oder frische Erdbeeren)
1 Do Pfirsiche
6 EL rote Marmelade
Zucker

Den Vanillepudding mit der Milch und 1/8 l Sahne kochen.

Mit der Hälfte der Löffelbiskuits eine Schüssel oder Auflaufform auslegen und mit 3 EL Sherry beträufeln. Mit 3 EL Marmelade bestreichen. Die Hälfte der Haselnüsse drüberstreuen und die Hälfte des Puddings darauf verteilen. Pfirsichspalten und Beeren darüber geben. Nochmals Löffelbiskuits, Nüsse, Pudding und Obst genauso darüber schichten.

Mit 1/8 l steifgeschlagener Sahne bestreichen und etwas Obst verzieren.