Beeren-Tirami Su

Gattung: Desserts

6 Portionen


1 Mascarpone (250 g)
2 Eigelb
2 EL Zucker
1 Vanillezucker
Saft 1/2 Zitrone
etwas Milch
1/4 l Milch
20 ml Cognac
20 ml Amaretto
150 g Löffelbiskuits (nicht zu dicke)
250 g Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren oder Beerenmischung

Mascarpone, Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und den Amaretto glattrühren (evtl. etwas Milch zugeben). Milch mit Cognac mischen.

Eine flache Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen. Jedes Biskuit mit 3 Teelöffeln Milchmischung bestreichen. Die Hälfte der Mascarponecreme darüber geben.
Mit den Beeren bedecken.
Eine weitere Schicht Biskuits und Creme genauso darüber geben.

Mindestens 6 Stunden stehen lassen.