Gattung: Fleisch
4 Personen
4 EL Öl
8 Chorizo-Bratwürste (alternativ Salchiche) 800 g Kartoffeln 2 Knoblauchzehen 400 g Pimientos de Padrón (Bratpaprika) 200 g saure Sahne 1 Bio-Zitrone 80 g schwarze Oliven 2 EL Kapern Salz, Pfeffer Petersilie |
Kartoffeln vierteln.
Knoblauch hacken.
Pimientos in Ringe schneiden.
Petersilie hacken.
Zitronenschale abreiben, Frucht halbieren und 1 Hälfte auspressen.
Oliven in Ringe schneiden.
Kapern, Oliven und Zitronenschale mischen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin ca. 4 Minuten braten.
Wurst herausnehmen und die Kartoffeln im Bratfett ca. 15 Minuten unter Wenden braten.
Chorizo und Pimientos zu den Kartoffeln geben und 8 Minuten mitbraten.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pfanne mit Olivenmischung und Petersilie bestreuen.
Saure Sahne darüber geben oder dazu essen.