Gattung: Gemüsegerichte und Beilagen
4 Personen
750 g Rosenkohl
2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 120 g getrocknete Tomaten 4 EL Pinienkerne Petersilie 3 Öl 800 g frische Gnocchi 2 Aceto Balsamico 200 g Feta |
Den Rosenkohl 5 Minuten in Wasser kochen. Eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
Die Gnocchi je nach Art evtl. kurz vorkochen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden.
Die getrockneten Tomaten grob hacken.
Die Pinienkerne ohne Fett rösten.
Die Petersilie hacken.
Den abgetropften Kohl und die Gnocchi ca. 4 Minuten in der Pfanne im Öl auf hoher Stufe anbraten.
Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Tomaten dazugeben und 1-2 Minuten weiterbraten.
Falls die Gnocchi zu fest sind, etwas Wasser zugeben.
Mit Balsamico ablöschen.
Den Feta darüber bröseln.
Mit Petersilie und den Pinienkernen garnieren.