Gattung: Gemüsegerichte und Beilagen
4 Personen
500 g Blumenkohl
150 g Zuckerschoten 150 g Baby-Spinat 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 30 g Ingwer 1 Do stückige Tomaten 1 Do Kokosmilch 200 ml Gemüsebrühe 30 g gehobelte oder gehackte Mandeln frischer Koriander 2 TL Garam Masala Salz, Pfeffer Sesam- oder Sonnenblumenöl Joghurt |
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
Ingwer reiben.
Blumenkohl in Röschen zerteilen.
Zuckerschoten schräg halbieren.
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Blumenkohl in einer großen Pfanne in Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten.
Garam Masala, Tomate, Kokosmilch und Brüphe zugeben und bei milder Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Zuckerschoten zugeben und weitere 5 Minuten garen.
Gehackten Koriander, Spinat und Mandeln zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Reis oder Baguette servieren, Joghurt dazu reichen.