Gattung: Pasta
4 Personen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe 400 g bunte Paprika 150 g Kirschtomaten 1 Bd Petersilie 2 Do Thunfisch 300 g große Muschelnudeln (Conchiglioni) 200 g Sahne 2 Eier 100 g geriebener Käse Oregano Salz, Pfeffer Olivenöl |
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.
Die Paprika klein würfeln.
Tomaten vierteln.
Petersilie fein schneiden.
Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Tomaten in Öl 4 bis 5 Min. andünsten.
Den Thunfisch abgießen und zerpflücken, hinzufügen und 2 bis 3 Min. mitgaren.
Die Petersilie untermischen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Dann etwas abkühlen lassen.
Die Muschelnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser in ca. 10 Min. bissfest garen und abtropfen lassen. Mit 1 EL Olivenöl vermischen.
Eine Form mit Olivenöl auspinseln.
Die Muschelnudeln mit der Thunfisch-Gemüsemischung füllen und nebeneinander in die Form setzen.
Die Sahne mit den Eiern verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und darüber gießen.
Mit dem Käse bestreuen.
Die gefüllten Muschelnudeln im auf 200 Grad vorheizen Ofen ca. 30 Min. gratinieren.