Gattung: Salate
4 Personen
1 kg Wassermelone
250 g Cherrytomaten 1 Salatgurke 1 gr rote Zwiebel 400 g Feta 2 Bio-Zitronen frische Minze 60 ml Balsamico-Essig 60 ml Olivenöl Salz, Pfeffer 1 TL Zimt |
Wassermelone in mundgerechte Stücke schneiden.
Cherrytomaten halbieren.
Salatgurke in Stücke schneiden.
Zwiebel fein hacken.
Feta abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
Von den Zitronen die Schale abreiben und den Saft auspressen.
Minze klein schneiden.
Das Dressing aus Balsamico, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmischen.
Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben. Mit dem Dressing gut vermengen.
Zuletzt mit Zimt abschmecken.
Bis zum Verzehr im Kühlschrank kaltstellen.