Wassermelonen-Feta-Salat

Gattung: Salate

4 Personen


1 kg Wassermelone
250 g Cherrytomaten
1 Salatgurke
1 gr rote Zwiebel
400 g Feta
2 Bio-Zitronen
frische Minze
60 ml Balsamico-Essig
60 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 TL Zimt

Wassermelone in mundgerechte Stücke schneiden.
Cherrytomaten halbieren.
Salatgurke in Stücke schneiden.
Zwiebel fein hacken.
Feta abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
Von den Zitronen die Schale abreiben und den Saft auspressen.
Minze klein schneiden.

Das Dressing aus Balsamico, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmischen.

Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben. Mit dem Dressing gut vermengen.
Zuletzt mit Zimt abschmecken.
Bis zum Verzehr im Kühlschrank kaltstellen.