Thunfischtatar mit Mangosalat

Gattung: Vorspeisen

4 Personen


für den Mangosalat
3 Frühlingszwiebeln
5 Stängel Petersilie
250 g Mango
1/2 Avocado
5 g Ingwer
1 EL Limettensaft
1 EL Olivenöl
1/2 TL Fleur de Sel
Pfeffer
für das Tatar
300 g Thunfisch
1 kl rote Zwiebel
20 g Kapern
1/2 Bd Schnittlauch
1/4 TL Schale einer Zitrone
1 EL Limettensaft
1 EL Olivenöl
1/2 TL Fleur de Sel
Pfeffer

Mango, Frühlingszwiebeln, Avocado und Ingwer fein würfeln, mit der gehackten Petersilie in einer Schüssel mischen.
Limettensaft und Olivenöl unterrühren, salzen, pfeffern, zur Seite stellen.

Thunfisch und Zwiebeln würfeln, mit gehackten Kapern, Zitronenschale mit Limettensaft und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch unterheben.

Mit Hilfe eines Ringausstecher auf den Tellern servieren.